Quaresmal

Quaresma de um Senhor transpassado

na lança dos pecados capitais

distraído e regado no alicerce de uma

oração tranquila, quase desnutrida

na falta de fé que nunca deve ser provada...

Na fé de dias melhores que se veem

lançado na cova de ilusões incorretas

no infinito de uma percepção castigada

na prorrogação da critica

de mundos melhores...

Quaresma no sentimento alheio

a tudo e a todos os dessabores,

nos moldes de uma paixão

de um desenho perfeito na

incredulidade das cores escolhidas,

vivificada no amanhã pregado na cruz...

Na cruz das desculpas e sonhos não sinceros,

sujo no egoísmo a na insanidade,

de muitas camas perdidas no deserto de almas

riscados no horizonte neutralizado no amor

que deixou de ser traído e divino...

Quaresma da carne dilacerada

na estaca inventada no egoísmo implantado

no coração de flores perfeitas que crer que o amanhã

será muito diferente...

Diferente na tempestade idealizada de fragmentos

mecanizados no coração de razões de uma

verdade ilusionista na cruz de festas estranhas

ferrados no desejos de lanchonetes e filmes estranhos

ao mundo externo...

Quaresma de um cristão escondido na magia

da escuridão revelada na morte e ressurreição,

completa no feijão e arroz de vielas

banidas do jardim espinhoso e resgatado na razão

ignorada nas cinzas deixadas pra traz,

no alto do monte em sinal de vitória

e de morte a todos nós...

TCintra
Enviado por TCintra em 29/04/2020
Código do texto: T6932476
Classificação de conteúdo: seguro