Buraco de Minhoca
O tempo e o espaço curam
Os fragmentos que machucam
O peito, a alma e o belo
Do universo não se escuta
Os ecos das lembranças suas
Contidas em matérias escuras
Nossas viagens por planetas
Se tornaram espectros de cometas
Foi o jeito, foi a farsa e foi o elo
Nossas memórias
Pelo tempo, levadas
Pelo espaço, espalhadas
Há anos-luz distanciadas
Em nossos peitos desejadas
Em nossas almas conectadas
Em um buraco de minhoca
reencontradas
Completamente distorcidas
Desobedecendo as leis da física
terrestres
Desobedecendo as leis do homem
e da mulher
Um intervalo em nossas horas
Não se sabe se foi antes, depois
ou agora
Simplesmente, mais lembranças
Pela saudade, fragmentadas,
Que cura tempos e cura espaços
Em aurora.