Dom Sebastião

Dom Sebastião

Os limites simples que nos apresentam,

As ácidas palavras que nos vão corroendo,

O olhar da alma que se prende ao amor,

E, apesar do esforço, provoca dor.

Neste mundo já pouco há de novo ,

E vagueio entre os transeuntes feito um estorvo,

Talvez meu lugar não seja aqui,

Talvez já tenha visto tudo, talvez já tudo vivi.

Venha a névoa e o D. Sebastião,

Venha meu cavaleiro e o negro gavião,

Podem levar a minha consciência tranquila,

Posso partir sem remorsos da minha vida!

Nenúfar 10/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 13/10/2007
Código do texto: T693247
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.