Campo de Batalha

Campo de Batalha

Não sei o que falhou,

O que errei por vontade de amar,

O que não fiz ou não soube sonhar,

O grito de alerta chegou cedo,

E eu sem ciência e em atropelo,

Nem vontade de me esconder na trincheira,

Encondi-me nos meus segredos.

Talvez os dias resolvessem o insolúvel,

Talvez o tempo amaciasse as ideias,

Talvez o meu amor transformasse o coração.

E sem entender a estratégia da batalha,

Perdi sem glória mais uma investida,

E sem vontade de voltar, por lá me deixei ficar.

Um campo de batalha é um local honroso,

Para se ganhar e se perder,

Talvez o único local feito para morrer.

Nenúfar 9/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 13/10/2007
Código do texto: T693246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.