O Vôo sobre o Abismo

O Vôo sobre o Abismo

Hoje mais uma parte de mim morreu,

Desfaleço aos poucos por entre as desventuras,

Por entre o cansaço e as amarguras,

Não chego a alcançar o céu, nem as cores,

Fico longe de quem anseio amores,

E por entre o descrédito da vida,

Fica a pergunta fácil de desistir,

De baixar os braços e partir,

Seduz-me o sossego e a paz da alma,

E nem o egoísmo que isso me lembra me demove,

Fico sempre a um passo do abismo,

E sem querer pular olho o horizonte com sinismo.

Desta vez o abismo venceu,

E Lançou-me num desesperado vôo,

Não sei se o quero parar ou acelerar,

Sei que quero um pouco de paz !

Nenúfar 9/10/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 13/10/2007
Código do texto: T693245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.