AGONIZANTE ESPERANÇA
Todos os dias bate a esperança em sua alma
Fazendo-lhe das manhãs mais calma
Trazendo-lhe expectativas que salva
Passam-se as horas, as tardes, as noites
Pergunta-se: E agora?
Notícias nenhuma
E a tristeza lhe emudece.
Voltando seu olhar perdido
Seus olhos sem brilhos
Sem nenhum sorriso
Ah, como isso me entristece!
A fé ainda é teu alimento
É triste te vê tão triste
Nesta solidão tão distante
Amando talvez quem sabe...
Quem não mais existe.