SILÊNCIO
Ela também perguntou:
Foi mesmo o que ouviu?
Você veio mesmo avisar?
Por que a mim e não a ela?
Arrepiou-se com o barulho
Mas permaneceu em sentinela.
Ela também perguntou:
Por que tudo silenciou?
Por que alguém não avisou?
Será que ele pediu para ser assim?
Quantas questões surgiram
No silêncio que sentimos
Respostas mudas insistiram
O coração disparava
Vez ou outra se aquietava
E ela por dentro chorava.