Um dia que marcou!

Numa linda tarde a passear

No lado esquerdo da rua

A caminhar...

Pensando que mais feliz

Não poderia estar!

Admirando a paisagem

Numa rua tranquila

Poucos carros a passar,

Subitamente...

Um veio a me derrubar!

Deitada no chão

Fiquei a desmaiar

Quando acordei ...

Muitos olhares a me observar.

E eu nos braços de alguém

Com a esperança...

De um para minha dor aliviar

Me senti perdida então...

Diante daquela confusão!

Fiquei tentando entender

O que estaria a acontecer...

O destino mudou

De uma forma tal,

Da volta pra casa ...

Pro hospital!

Ali vunerável

Meu estado era instável

Durante noites

Uma luz ...

Transformava a noite em dia!

Uma luz que eu não entendia

Mas que comigo vinha...

Me fazia nascer sozinha,

Durante dias...

A luz brilhou,

Naquele quarto escuro

A me guardar!

Cá estou a escrever

Sobre algo que marcas deixou

Tenho certeza que aquela luz...

Essa que sempre está comigo,

Foi Ela que me salvou!

(Sobre um acidente que sofri há três anos!)

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 29/04/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6932377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.