Renovar-se
Produzir novos sentidos
Pra sentidos esquecidos
e lançados no limbo.
Produzir novos conceitos
pra conceitos arraigados
e jogados às traças.
Produzir novo pensar
Pra pensares consolidados
que viraram certezas
Reinvenção é a palavra que dá sentido
quando a vida se perde sem sentido.
Ser producente pra ser consciente
quando a sua mente se cansar da mesmice