A Pátria do ódio
A violência ascendeu ao poder
O medo aqui em baixo tomou conta
Na verdade, Deus não era deste solo
Há algo de podre na república do Brasil
De tão sofrida a bandeira esfarrapada
Agora pinga sangue verde e amarelo
O céu azul agora é manchado
E o horizonte ficou mais distante
Teus lindos campos não têm mais flores
Nem nossos bosques mais vida
Nossa vida agora é tocada pelo ódio
E do seio da pátria brotou leite podre