INSPIRAÇÃO OU MEDO

INSPIRAÇÃO OU MEDO

Fernando Alberto Salinas Couto

Onde andas inspiração?

Invés de paixão o medo

de uma cruel pandemia

invade o meu coração,

trazendo-me só remedo

de qualquer triste poesia.

A saudade de teus versos,

dos sorrisos das crianças,

das tardes com brisa fina,

me nega sonhos diversos,

roubando as esperanças

de tudo que me fascina...

Mas eu creio nas orações,

na misericórdia do Senhor

e no vírus da fraternidade

que trará novas emoções,

falando só de paz e amor,

para a minha felicidade...

RJ – 29/04/20

*********************************

Agradeço a brilhante participação do nobre poeta

JACÓ FILHO

Rezo enquanto escrevo,

Pra me sentir protegido.

Mas é pra quem me tem lido,

Que a tanto, me atrevo...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6932347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.