Falência relacional
Asas, cortadas!
Coração, cansado!
Olhos, dengosos!
Mãos, espirituosas!
Pensamentos, chuvosos!
Paciência, vencida!
Emoção, petrificada!
Silêncio, quebrado!
Razão, confusa!
Grito, desesperado!
Lábios, amargos!
Corpo, fraco!
Abraço, forçado!
Peito, dolorido!
Ouvidos, entupidos!
Língua, amolada!
Dentes, cerrados!
Beijos, proibidos!
Sexo, compulsório!
Libido, reprimida!
Situação, indefinida!