SOBREVIVER

Me acho normal

Afinal sou assim desde sempre

Mas normal não sou

Pois me cobra isso toda vez que sente

Quer explicações

Definições, quem sabe até razões

Mas que saco, já falei

Não tenho nada, me deixa

Com minhas emoções

É chato sempre ter que explicar

O que se passa em meu coração

Só preciso me reciclar, me renovar

A cada nova estação.

Eu sou assim

Se acostume com isso

Nunca vou me aceitar

Toda vida me odiar

Mas é preciso escolher

Novos princípios pra viver

Seguir a estrada mais florida

Recomeçar

E não apenas sobreviver

28/11/13

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/04/2020
Código do texto: T6932327
Classificação de conteúdo: seguro