Passear em Martins-RN

A minha primeira poesia

Passear em Martins-RN

Vou ficar em uma casinha no Sítio canto e nas noites de Lua apreciar seu encanto.

O Sol raiou no céu, vou mergulhar nas piscinas do chalé ou do hotel.

Para se hospedar em Martins não tem ingancho, temos as pousadas e o rancho.Existem pessoas que conhecem Martins desde menino, fala sobre toda a nossa história e até do Memorial Manoel Lino.

O Sol se pôs e a Lua traz o seu mistério.Á tardinha vou rever os amigos do jacú, da Cohab e do caminho do cemitério.

Á noite vou pedalar."Arrudiar" a pracinha do Jocelyn Villar.

Deitar com frio em Martins não é nada mal.Á noite ouvir o som das águas da cachoeira da Umarizeira. Acordar com as comadres conversadeiras pilando coloral.

Os filhos ausentes teem Martins no coração.A lagoa Nova, o Caminho da Bica e o lamarão.A deliciosa comida e o belo açude do Porção.

Quem vem passear em Martins, leva consigo fotos, lembranças e saudade.A igreja da Rua das Pedras e o centro da cidade.

"Quando a pandemia passar, venha conhecer a nossa cidade."

Poeta Adailton