SE

Se a gente não se deixasse envolver

Seríamos diferentes agora?

Sinto saudades de ti,

Da nossa cumplicidade,

Do jeito que me fazia sorrir.

Será que de vez em quando se lembra

De como eu era imatura?

Será que ainda me julga

Por todas idiotices

Que nem criança atura?

Certeza iria se orgulhar

Da mulher que ajudou a moldar.

Muito de quem hoje sou,

É um pouquinho seu que restou,

Mas talvez só faça reparar

Do que falta em meu olhar.

Quando a morte aqui esteve

Deixou só os destroços no ar,

E só pude pensar em ti

Quando consegui me levantar.

A falta que me faz

E toda angústia que isso traz,

Só me faz questionar:

Devo ainda te procurar?

28/04/2020

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/04/2020
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T6932257
Classificação de conteúdo: seguro