Eu vos digo

Vem de longe

minha saudade

Vem das Naus

Vem de Portugal

Aqui porto seguro

Segurou minha alma

andarilha por natureza

inquieta, rabugenta

Por necessidade

aqui me dou

Vivo cada dia

meu espaço, sem cansaço

Se lamento meu amores perdidos?

Pois sim,

eu digo

Pois sim