TRÊS

TRÊS

Santíssima Trindade

Pai Filho Espírito Santo

Brahma Vishnu Shiva

Isis Osíris e Hórus

Jesus negado três vezes

nascimento vida e morte

eram três os mosqueteiros

do Pato Donald, os sobrinhos

três patetas,

três porquinhos

e os filhos do capitão

os vértices

do triângulo

e as arestas

se encontram

para tristeza das paralelas

AC De Paula

poeta e compositor

#poetaacdepaula