E daí?

E daí?

Você aí,

Brincando de ser presidente,

E o povo aqui,

Como sempre na linha de frente.

Nosso dinheiro tão pouco,

E o trabalho acabou,

Agora formamos filas,

Por um dinheiro que é nosso,

Pois me parece que só pobres,

Que por aqui pagam impostos.

Aglomeração pra você,

Acho que é bom negócio.

Talvez o vírus se espalhe,

Mais gente para o caixão,

Com benefícios a menos,

Reergueremos a nação.

Com hospitais lotados,

Sem vagas em UTI s,

Corpos em containers guardados,

É o que se vê por aqui.

As mortes estão aumentando,

Não queremos virar estatística,

Tememos por nossa vida,

E a de nossas famílias.

E o senhor preocupado em proteger os seus filhos,

Filhos do ódio que prega,

Filhos que querem a guerra,

Filhos do mal que assombra,

E não se limpam sozinhos.

Hoje a pá não funciona,

Só retroescavadeira,

Corpos já são empilhados,

Por dia algumas centenas.

Uma família que chora,

Perderam pai, mãe ou irmãos,

E o senhor pandemônio,

Fala a população:

"E da"í?

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/04/2020
Código do texto: T6932197
Classificação de conteúdo: seguro