O Jardineiro de Mim
Espaço(me)
Entre o meu mau uso
E Aquele que
A amorosa(mente)
Lembra-me quem sou.
............. Desarmo o gatilho .............
Pousa-me
O teu tom
pacifica(dor)
E o choro que é
Tão sem cor
Pausa(me)
No amoroso instante
Quado tu sopraste
- leveza e frescura -
Na flor...
Do meu singelo Amor.
Tu és... todas as minhas cores.
Eu quero ser... o teu canteiro de flor.
Karla Mello
29 de Abril de 2020