Como chega a Poesia....

Ela chega discretamente

sem bater...entra logo no coração

traz as imaginações a mente...

Passado, presente e futuro com emoção....

É o despertar da Poesia

que pode chegar até em momento de dor

na festa alegre, na Euforia....

ou em leveza...leveza de puro amor....

A mente do poeta é o instrumento

poemas são versos e viram canção!

Podem chegar a qualquer momento...

inspiração é amor e não ilusão....

Viajar pelas flores, virar pura canção

falar com pássaros a voar no céu

imaginar o amor adolescente...emoção...

jamais um verso terno...será inspirado ao léu...