PANDEMIA CRUEL

PANDEMIA CRUEL

Pandemia Cruel

Ficar recluso

Sem poder andar tranquilo

Isto abala os nossos desejos

Não abraço minha neta

A bastante tempo

Ela está linda

Só vejo ela pela internet

Isto me deixa tristonho

Andar de máscara

Sinto falta de ar

Gosto de sentir o vento

Bater na minha cara

Prefiro não sair e em casa ficar

Todo dia estou escrevendo

Nas horas do dia livres

Escutando e vendo TV

As notícias e vendo as lifes

Rezo todos os dias

Que esta pandemia acabe

Tenho fé em Deus

E sei que ele vai acabar

Com esta calamidade

Antonio Lima

26-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/04/2020
Código do texto: T6932084
Classificação de conteúdo: seguro