Poema sem posição
Não há coisa pior
Que poema sem posição
Deve escolher algo
Assumir versos metrificados ou livres
Nada dessa de ficar entre um e outro
Não é possível uma posição moderada?
A questão não é essa!
O problema é quando com seus versos alexandrinos
Fica contando vantagem desse estilo
E tempos depois assume a forma livre de Walt Withman
Achando-se o máximo e inovador.
Poema sem posição
Tende a ficar indiferente
Fica revoltado em seu mundo interior
Ignorando os movimentos poéticos
Ou quando se pronuncia não faz nada a respeito
Continua com seu estilo morno com versos que dão ânsia.
29/04/2020