OUTONO
Estamos em pleno outono
Árvores se despem
Suas roupas caem sobre o chão
A humanidade cheia de ilusão
Com perguntas vazias
Respostas mudas.
O outono é frio pelas manhãs
O sol brilhante quando a hora avança
Nós com a discrepância do entendimento
Querendo dizer algo sem discernimento
Reclamando da vida todo momento.
É outono para muita gente
Para outros nem se quer sabem o que passa
A vida lhe parece uma fumaça
Tentando agarra-la com máquinas respiratórias
Portanto devemos agradecer a vitória
De continuarmos vivos agora.