Poema totalitário
Um poema totalitário
Crê que seus versos
São melhores que de outros poemas
De fato é um poema solitário.
Um poema totalitário
Crê que seu estilo deve prevalecer
E qualquer tentativa contrária
Estará fadada a desaparecer.
Um poema totalitário
Não merece sequer ser escrito
Tal qual ditador que não merece ser ouvido
Mas estão por aí para que a democracia possa destituí-lo.
29/04/2020