E DAI?

E DAI?

a gente vive e morre

ninguém fica pra semente

e enquanto a mídia mente

muita gente já morreu

não sou coveiro, lamento,

sou o culpado do momento

tudo cai nas minhas costas

sem motivo e sem razão

querem quebrar meu governo

ouço o tropel do galope

e sinto o cheiro de golpe

da mídia e da esquerda

e tudo isso envereda

para a minha direção

eu tenho três mosqueteiros

que vivem o tempo inteiro

tentando me proteger

eu troco os pés pelas mãos

caminho entre a multidão

vírus não vai me deter

minha máscara é natural

foi assim que afinal

eu cheguei onde cheguei

sem nenhuma competência

zero de coerência

sou o dono da caneta

não tem ninguém, nem ministro

pra me encarar, sou sinistro,

prefeitura abrem valas

eu prefiro mandar balas

aquelas de chumbo grosso

e daí, pouco me importa,

se a doença se alastra

não tenho nada com isso,

vou pra rua quando quero,

mais gente nas sepulturas

são ossos do meu ofício

sou chamado de doente

maluco inconsequente

mas ninguém me tira daqui

nem sequer penso em renúncia

que venha qualquer denuncia

tô nem aí, e daí?

AC De Paula

poeta e compositor

#poetaacdepaula