https://www.youtube.com/watch?v=k1-TrAvp_xs
Lacrimosa-Requiem, W.A.Mozart





Brilhantes Intereções!




Uma relação de dor, não pode durar.
É preciso carinho e muita doação.
Entrega, paixão para o amor conquistar.
E somente assim se vive a plena união.




37545-mini.jpg?v=1330882898- Tildé


Um triste e perfeito adeus, parabéns Anna Lúcia! Abraço, saúde e felicidades.


Minha gratidão por abrilhantar minha página, amigo Tildé









************************

















O brilho de nossa felicidade acabou
Por um simples capricho seu.
O amor que em sonhos me embalou
E em alegrias dividi com você,






2184-mini.jpg?v=1588366721- Uma Mulher Um Poema




Linda sensibilidade em sua construção poética! Parabéns e um grande beijo!




Obrigadíssima pela maviosa interação, querida Lilian









************************


















Mais um belo e sentido poema
Que merece a minha admiração
Muita nostalgia no tema
Mas o silêncio não é solução.




77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil



Os meus aplausos pelo excelente poema que nos faz sentir de quanta beleza e arte são os teus magnificos trabalhos. Um ótimo fim de semana e com amizade um beijo.


Minha gratidão, querido amigo além-mar.
Sua brilhante interação me deixa feliz.








************************









Nosso enredo tão belo
Nele criamos tantos elos
Segredos foram contados
Agora tudo estar acabado.


Se foi verdadeiro amor
Pelo muito que durou
Só uma lágrima restou
Todo o resto desmoronou.


Se um dia te encontrar
Fugirei do teu olhar
Como estranhos a se esbarrar
E dois corações a sangrar.



194058-mini.jpg?v=1587211983- Lena Lustosa




Anninha, muita saudade de ti, espero que esteja bem. Amei teu poema. Só nunca nos dê adeus



Leninha, que felicidade  sentir sua preseça cheia de energias positiva. Amei sua bela interação.
Minha gratidão









************************









Amor perene, não há o que supra...
Há contato direto de coração para coração, 
Rusgas, desencontros e tudo o mais, tem a dupla...
De agir SEMPRE buscando solução, 
Amor verdadeiro não é 'perrengue'...
É firme e forte como quê,
Relevemos o que podemos, tudo em nome da VENERAÇÃO!





62507-mini.jpg?v=1269225005- HICS




Nova POESIA acima de qualquer suspeita, que denota extrema superação para o findar de um AMOR! Evidentemente, tal AMOR não tinha mão dupla de direção, o que, ao meu ver, é 'condição sine qua nom' para que um relacionamento seja eterno!



Minha gratidão, meu querido amigo e Mestre HICS
Belíssima interação








AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/04/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6931829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.