AMOR DE POETA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
O amor me aconchega
O amor me despe
O amor
Segreda meus sonhos
Alimenta-me
Aquece-me
O amor abraça-me
Sucumbe-me ao fascínio doce
De m’alma
O amor me invade de toda ternura
E por si...Derrama em gotas
Que se espalham em meu corpo
Em odes...
Sou poetisa sonhadora
De sonhos de amor
Sou mártir
Dessa eloqüência frágil
Sou toda sensibilidade exposta
Sou vida de poesia
Sou viagem em infinitos horizontes...
Caminho pela luz do meu coração
E guio-me em estradas errantes
É vasto o elo que me liga
A esse mágico universo
De lições...
Mas cada vez mais aprendo a amar
A render-me a ele
E ser tua escrava
Arrebato-me em desejos
Que me conduzem a um destino
De fascinação!
Sinto a dança das palavras
Querendo se formar
E juntas serem amor
Num baile de orquestra
Cuja sinfonia
Suave melodia
Que me embarca em viagens únicas
Onde o macho convida a fêmea para bailar
E o ato
Passa-se num palco alucinado
De emoções...
Em cada gesto sou arte
Para o amor!
Transformo-me nessa soma
Que não canso de doar-me
Porque sou seu aprendiz
Eterna e fascinada
Mulher
Amor!
Criada em16/04/2004