Trânsito Poético
Na minha alma tem ruas
onde trafego com calma,
tráfego de poemas velozes
atravessam o itinerário da
minha inspiração.
O poema é sempre atropelado
por sonhos que ultrapassam
as ideias, até ser socorrido
pela caneta e pelo papel
para se tornar imortal.