Num outono não tão distante

Num outono não tão distante

Estaremos todos rindo à toa

Chutando as folhas

Caídas na estrada

Num outono não tão distante

Dançaremos na chuva

Cantaremos em noite de lua

Todos de mãos dadas

Num outono não tão distante

Todos vacinados contra o coronavírus

As máscaras, desgastadas, serão jogadas no lixo

Álcool em gel só em clínicas e hospitais que será preciso!

Neste outono

Secas estarão as árvores

Cheias estarão as ruas

Todos gritando Aleluia!