ela IV

"leveza...

sobre levar a vida

com leveza ela sabe,

pois já viveu dos palcos,

como bailarina...

e ainda hoje leva jeito

para carregar o peso

do mundo nas pontas

dos pés.

Nômade
Enviado por Nômade em 29/04/2020
Código do texto: T6931723
Classificação de conteúdo: seguro