NOVOS SONHOS

Agora são uma e dois

Logo depois

Volto dormir e sonhar

Em vinte e nove de abril

Se o corona vírus é vil

Teremos que eliminar

Mandar embora pro nada

Que deixe nossa madrugada

Livre de qualquer doença

E que a paz lá esteja

Eu tenho e sigo minha igreja

Jesus Cristo é minha crença

Então levantemos a cabeça

E antes que esse mal cresça

Vamos ficar em casa pensando

De que os males são medonhos

Vamos construir novos sonhos

E a humanidade segue andando!

Escrito as 01:08 hrs., de 29/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/04/2020
Código do texto: T6931722
Classificação de conteúdo: seguro