O seu retrato
Aonde que flores existem
Sobre cores de flores
Azuis, vermelha e branca
Num jardim de borboleta
Aonde que beija flor
Encanta com seu encanto
Belas árvores, roxas
Que dão a cor do jardim
Uma imagem de uma donzela
Esse é um quadro de retrato que faço pra você
De olhos lindos
De cabelos loiros
Um corpo sedutor
De uma grande paixão
Que se torna
Um amor maior a cada dia
Uma linda lembrança
Que guardo no meu coração de você
Sobre lindas imagens, de um amor
Mas lindo do mundo
Tenho uma obra de arte
E um grande amor
Em meu mundo