ela III

"tempo...

ela reclama porque

o cuidado com meus

cães e gato toma parte

do nosso pouco tempo,

mas não lhes nega a

suavidade de sua voz

ao chama-los, pois

sabe que tal leveza

também doma seu dono.

Nômade
Enviado por Nômade em 29/04/2020
Código do texto: T6931715
Classificação de conteúdo: seguro