Algo Novo
Um ar de risos, um áudio ouvido;
Uma musica sonante em comícios;
Uma faca tão cortante como lírios;
Uma historia mal contada dando tiros.
No paraíso, há um velho gringo;
Decifrando um enredo de princípios.
No paraíso, há um velho gringo;
Dedilhando cada fato como um ato tão grato.
Em seu abrigo, há um velho gringo;
Encantando cada passo um algo novo;
E movendo cada novo tão carnoso.
Envolvendo toda gente com a mente;
Escondendo esse filtro como hino;
E passando ao seu povo, o renovo.