Viver é um desafio...

Nascer...viver...morrer...progredir sempre,tal é a lei..."Allan Kardec"

E vamos seguindo as trilhas do caminho...

a vida não permite recuo...nos desafia...

não olhe para trás,senão não conseguirá avançar...

olhe para frente,para o novo horizonte que descortina...

por vezes os passos se tornam trôpegos...

vontade de parar, de não continuar,acovardar...

vontade de fechar-se num casulo...não mais sair...

feito um barco em alto mar, à soçobrar...

mas a vida nos desafia...

afinal,qual o sentido de ter nascido...

senão o de enfrentar todos os seus obstáculos...

e saber que tudo um dia passa...até as mais fortes tempestades...

rose ag
Enviado por rose ag em 28/04/2020
Código do texto: T6931647
Classificação de conteúdo: seguro