De repente...

De repente me visto de inocência

E me dispo de toda maledicência

Impregnada na minha pele

De repente me vejo criança

Olhos brilhando

E nos lábios o sorriso espontâneo

Tudo é assim de repente

De repente nascem asas

E se desmancham as correntes

Seria isso alguma espécie de mágica

Ali aplicada?

Nunca saberei dizer

Mas assim de repente

A alma se desprende do corpo

E viaja pelo vasto infinito

É assim... Sem explicação

Apenas a movimentação

A criação... A empolgação

Tudo com o de repente

De repente o ínfimo se expande

E o espaço ali não mais o comporta

É tudo um pequeno momento

Liberdade e cumplicidade

De repente quando parar e notar

Vai entender

O porquê de ter sido tão de repente

De repente você está por aqui

Lendo estas letrinhas

Acompanhando-as...

Vendo seu nascer

E o seu despontar

É pode ser...

De repente...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 28/04/2020
Código do texto: T6931578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.