A cabana
Estruturas de edificações
Uma cabana, uma luz
Ao lado sólido
A edificação de uma vida
Numa lareira acessa
Onde pensamentos são
A forma da consciência
A forma do prazer
A forma do saber
Uma lição de vida
Um aprendizado
Uma lição
Uma leitura de um livro
Um livro escrito
Aonde com uma xícara de café
A capa não é a atração
Mas o primeiro passo da ilustração
Edificada em palavras de livro
Edificada em formado de cabana
No aconchego de um fogo
E sua brasa queimando
Em noite de minutos, de horas e segundos
Se passaram, uma noite
Brasas queimaram, aconchego ficou
E uma história se foi em pensamentos
Mas em uma cabana
Uma história em brasas ficou