ESTÁ AO MEU LADO
Passei o tempo inteiro
Em busca de um sentimento verdadeiro
Meus caminhos não foram fácil percorrer
Tantos caminhos e nada de aparecer
Tanta demora até encontrar você
E. E foi tão fácil te perder
Hoje, aqui isolado lembro-me de nós lado a lado
Segurando sua mão em cima de meu coração
Os suaves beijos e carinhos trocados
Lembro-me que assim dizia:
- Não se afaste de mim, vamos juntos até o fim
Nas manhãs serenas, nas tardes amenas
Nas noites silenciosas, quase sem prosas
Ouvíamos músicas melodiosas
Que falavam de mim e de você
Agora sempre a pensar no que foi acontecer
Tão difícil de encontrar-te
E... Tão fácil te perder
Hoje, ouço as antigas músicas
Que falam muito de você
Volto no tempo, sinto um sorriso aparecer
Pouco foi o tempo, mas está em meu viver
(arnor mlton)