O GAROTO

Corre o garoto por entre a relva.

Brinca, pula, o vento leva!

Vive a vida a todo vigor,

Brinca, pula, por onde for.

Oh, vida! Tão curta e cruel.

Que se esvai com o tempo,

Em tão parcos momentos.

Doce e amarga, feito açúcar e fel.