LOUROS

LOUROS

Autor Nailo Vilela

Louros colhidos em nossa vida,

No dia a dia construímos a história,

Resultados alcançados com a lida,

Cujo triunfo, por mérito reconhecido.

A Glória que aqui alcançamos,

São marcas de todo o nosso ser,

Sem duvida um premio verdadeiro,

Que conquistamos sem perceber.

Feliz aquele que em sua humildade,

Granjeia de todos à admiração,

É querido por sua simplicidade,

Tratam a todos com a mesma distinção.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2020
Código do texto: T6931398
Classificação de conteúdo: seguro