ela II

"signos...

ela é sabe o imenso trabalho

que é amar um sargitariano,

mas ela é capricorniana

ama se ocupar de mim

espera apenas a minha

presença como presente.

Nômade
Enviado por Nômade em 28/04/2020
Código do texto: T6931213
Classificação de conteúdo: seguro