ela I

"voando junto...

ela teme pela minha integridade

vive repetindo "cuidado, amor",

mas sabe que nunca cálculo

o risco da queda...

dou asas aos meus poemas.

Nômade
Enviado por Nômade em 28/04/2020
Código do texto: T6931206
Classificação de conteúdo: seguro