te trago

uma flor

sem pétalas

uma música

sem som

um poema

sem palavras

uma declaração de amor

repleta das minhas ausências

que só teu coração sabe

vê, ouvir, entender e...

perdoar.

Nômade
Enviado por Nômade em 28/04/2020
Código do texto: T6931174
Classificação de conteúdo: seguro