NOTÍCIAS DA INTERNET 30

NOTÍCIAS DA INTERNET 30

1 – Covid-19: prefeitura de Macaé – RJ. Decreta estado de calamidade pública.

2 – Sérgio Moro assistiu ao pronunciamento de Jair Bolsonaro dentro do gabinete que foi seu, por 1 ano e 5 meses, como ministro da justiça, ele pediu demissão.

3 - Hospital de campanha do Rio Centro começa a funcionar no dia 1º de maio

4 – Um asteroide de proporções gigantescas passará próximo da terra na próxima quarta feira dia 29, a foto da NASA mostra que ele tem formato de uma máscara.

5 – Filho mais velho de Jair Bolsonaro, Flávio Bolsonaro financiou construções de prédios ilegais da milícia do Rio de Janeiro. Com dinheiro público.

6 – Manu Gavassi foi eleita a 1ª finalista do BBB20, porém o pai dela o radialista Zé Luiz, está na bronca com artistas que fazem coro contra a sua filha. Dentre elas está Anitta.

7 – Casos de Corona Vírus e números de mortes em 25 de Abril no RJ: 3904 mortes e 54043 casos confirmados.

8 – Trump diz que enviará respiradores ao Equador, El Salvador e Honduras.

9 – Imprensa internacional repercute a saída de Sérgio Moro do Governo de Bolsonaro.

10 – Covid-19: Matou quase 200.000 em todo o mundo.

Antonio Lima

25-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/04/2020
Código do texto: T6931110
Classificação de conteúdo: seguro