QUEM?

Quem pode tirar de mim algo intangível?

Quem pode tirar de mim o dom?

Quem pode tirar a arte que está dentro de mim?

Quem pode tirar?

Quem pode?

Quem?

Quem se atreve a julgar minha arte?

Quem pode condenar meu eu artístico?

Quem é esse que aponta o dedo sujo sobre minha obra?

Quem és tu que fala de forma vazia da minha manifestação artística?

Quem decide o que é arte?

Quem vive da arte?

Quem pode dizer o que realmente é arte?

Quem vai me impedir de expressar a arte?

Quem tem autoridade para censurá-la?

Quem pode dizimar meus pseudônimos?

Quem vai calar as expressões artísticas?

Quem vai calar as expressões?

Quem vai calar?

Quem vai?

Quem?

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 28/04/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6931096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.