Os pés
Há pés que andam apressados
Outros estão parados
Certos pés são levados por outros
E alguns vão para perigosos encontros.
Formosos são os pés que levam as boas novas
Tolos são os pés que caminham no pecado
Se pudesse aqueles pés não seguiria seu corpo
Por outro lado há pés desejosos de levar certos medrosos.
Pé ante pé
Passo curto, passo longo
Parado ou andando
Só fazem o que a cabeça está mandando.
28/04/2020