poema do cantinho

sabe aquele cantinho, o lugar

um recanto, onde quando fatigado

a poesia possa nele criar

refastelar, todo ele almofadado

inspirado, de sonhos, letras, flores

cá para as bandas do cerrado

cheio de charme, de cores

os amores... verso alado

tão mansinho

simples, sofisticado

emocionante e, com carinho...

na imaginação imaculado

apenas um cantinho

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

28/04/2020, 10’25" - Cerrado goiano

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/tgGGwF0rS78

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/04/2020
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T6931003
Classificação de conteúdo: seguro