Juntos Venceremos
Fui convidado a falar
Dessa grande doença
Que o mundo veio abalar
Mata o pobre e o rico
Não tem classe pra escapar
O desespero tomou conta
Tem gente pra endoidar
Uns falam que vão morrer
E outros que não vão escapar
Tenham calma minha gente
Vamos a Jesus dobrar os joelhos e orar
Estão temendo mais a um vírus
Do que ao poderoso Jeová
Sei que a coisa tá difícil
Isso não podemos negar
Está morrendo muita gente
E isso é pra todo lugar
Mais não é hora de desespero
É momonto de se ajudar
É muita gente necessitada
Sem nada pra comer
E sem poder trabalhar
A doença está matando
Isso nem podemos negar
Mais fome também mata
E não podemos aceitar
Tire logo um pouquinho
Do que você tem e pode dá
Não tenha medo pois pra você
Deus Nunca vai deixar faltar
Se você não pode ajudar
A alguém se alimentar
Dê uma palavra de ânimo
Pois isso também é ajudar
Estamos sendo obrigados
Ah em casa ter que ficar
Não desobedeçam as leis
Elas podem te salvar
Orem por quem não pode parar
Os médicos e enfermeiros
Eles são nossos guerreiros
E o vírus eles tem que enfrentar
Sei que é difícil não podemos negar
Mais aproveitem esse tempo
E coloquem suas coisas no lugar
Brinquem com seus filhos
Que logo isso vai passar
Não tenham medo e nem se preocupem
As coisas não estão fáceis
E muito menos podemos brincar
Tenha só uma certeza
Deus tudo isso pode mudar
Este último estrofe quero lhe dizer
Que não importa quantos dias
Isso ainda pode demorar
Nós somos fortes e guerreiros
E juntos vamos superar