Mi amor no és muerto

Mi amor no és muerto,

mi corazon no es usted,

mi amor és a proba del tiempo,

como nunca tu hay de ser!

Mi memoria tiene tu nombre,

Pero tu no tiene mas mi amor,

Mi amor mayor del mundo

Paro el tiempo por un segundo

El segundo de tuyo "non"

No olvidei tuyo non

Por que no olvidastes

Que soy tu eterno amor!

19-12-2014 - Das não publicadas, esse portunhol maluco!