VOANDO AO TEU ENCONTRO
por Regilene Rodrigues Neves
Vim como borboleta
Voando ao teu encontro
Pousar no teu jardim
Colher néctar na rosa da tua alma
E dela me alimentar
Do carinho que emana de ti
Nas asas da liberdade
Riscar o céu da saudade
Quando meu vôo
Se perder do teu
Mas com certeza
Pelo teu perfume voltarei
E novamente sentirei tua fragrância
Sorverei da essência do teu encantamento
E de ti saciarei minha amizade
Ah! Quanta felicidade hei de sentir...
Que em poesia
Exalarei m’alma da tua
Para que em fome de saudade te abrace
E volte
Sempre na certeza de uma amizade
Construída e no sempre cativada...
Em 03 de julho de 2005